Société
Ligue des Champions féminine : une demi-finale Juvisy vs Lyon
Publié le 28 mars 2013 à 14:21
Par Terrafemina
Belle exploit que celui des joueuses de l’équipe de football féminin de Juvisy puisqu’elles viennent de remporter leur billet pour les demi-finales de la Ligue des Champions féminine où elles devraient affronter l’OL.
Ligue des Champions féminine : une demi-finale Juvisy vs Lyon Ligue des Champions féminine : une demi-finale Juvisy vs Lyon© iStockphoto
La suite après la publicité

Alors que la grande finale de Ligue des Champions féminine se déroulera le 23 mai à Stamford Bridge (Londres), on peut espérer une équipe française pour ce dernier match grâce à la très belle victoire de l’équipe de Juvisy qui s’est imposée 3 à 1 et a remporté son billet pour les demi-finales qui se dérouleront sans doute face à l’équipe de Lyon (OL).

Grande favorite, l’équipe de Lyon ne devrait pas avoir de mal à s’imposer pour remporter sa place en demi-finales, même si rien n’est encore fait. Rappelons que l’OL est la double championne du titre en Ligue des Champions féminine. Les demi-finales se joueront les 13/14 et 20/21 avril et on croise bien évidemment les doigts pour que la France parvienne à s’imposer dans cette compétition.

Cette place en demi-finale de Ligue des Champions féminine est une grande première pour l’équipe de Juvisy qui peut être particulièrement fière de son parcours cette saison.